Moringa Herbal Cafe sebagai tempat penjualan hasil produk yang sudah dibuat oleh masyarakat dan sebagai cafe jamu herbal, pusat oleh-oleh khas daerah Songan B, Kintamani yang baru. Pemanfaatan tanaman potensi hasil bumi yang semula hanya sebagai sayur dan pakan ternak, diharapkan dapat lebih ditingkatkan menjadi produk olahan yang memiliki nilai jual lebih tinggi, seperti produk, tepung, pasta, teh, dan boreh. Kegiatan ini dilakukan dengan metode sosialisasi dan demonstrasi pembuatan produk tepung dan pasta bawang merah serta teh daun kelor dan boreh kelor, serta demplot pembibitan tanaman kelor. Kegiatan ini berhasil dengan baik berkat dukungan dan apresiasi masyarakat yang sangat tinggi, serta adanya peningkatan pengetahuan dan keterampilan masyarakat dalam mengolah tanaman kelor, sehinga mampu menghasilkan produk tepung bawang merah, pasta dari bawang merah, teh daun kelor dan terakhir produk boreh kelor yang dapat dikonsumsi oleh masyarakat yang lebih luas.